Filetto di Maiale con Prugne e Pistacchi


Filetto di Maiale con Prugne e Pistacchi

Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta a base di carne a cui siamo particolarmente affezionati: il filetto di maiale con prugne e pistacchi.

Ingredienti per il filetto di maiale con prugne a pistacchi

1 filetto di maiale
100g di prugne
40g di pistachi
2/3 semi di coriandolo

Procedimento
Effettuate un taglio con coltello nel centro del filetto
Battere a coltello le prugne finchè non diventano pastose, tritare nel mixer i pistacchi e semi di coriandolo. Unire alle prugne e formare un palla!
Con l’impasto formato riempire la tasca del filetto, posizionare il filetto in un sacchetto da cottura e cuocere a vapore 63° per 3 ore.
Una volta finito il tempo di cottura mettere il interno del sacchetto in una padella e e far restringere per creare la crema ,far rosolare il filetto per 3” in padella rovente,tagliare e servire con la crema precedentemente preparata. Ed ecco pronto il vostro Filetto di Maiale con Prugne e Pistacchi !